注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜允志博客

Matlab VC++ 流形学习 进化算法 图像分割 目标提取 张量分解

 
 
 

日志

 
 

Word 中 ENDNOTE 参考文献前的编号 如何修改  

2013-12-29 16:57:49|  分类: 计算机软件硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用endnote在文章后插入参考文献,出现两个问题需要解决,即 参考文献前标号问题?

拟投杂志要求按[1],[2],[3].......进行编号,但利用endnote提供的该杂志的模式为1.2.3.......该怎么办呢?

拟投杂志要求模式:
[1] Chan KL, Lau WY, Sung JY. Octreotide therapy for pancreaticopleural fistula.
J. Gastroenterol. Hepatol. 1994; 9: 530-2
现在的问题:
1. Chan KL, Lau WY, Sung JY. Octreotide therapy for pancreaticopleural fistula.
J Gastroenterol Hepatol. 1994; 9: 530-2

解决办法:edit---edit“杂志名称”---左侧的bibliography项下template----layout---Start each reference  with:Bibliography Number  直接在上面加两个中括号   [Bibliography Number]  再把后面的点去掉就好。(注意是在EndNote中设置的)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017