注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜允志博客

Matlab VC++ 流形学习 进化算法 图像分割 目标提取 张量分解

 
 
 

日志

 
 

word里面如何去掉Endnote的痕迹  

2013-12-30 08:45:31|  分类: 计算机软件硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何去掉Endnote的痕迹,但保留其格式?比如点文献不会变灰了,和普通文档一样。
Endnote有去除域的功能,remove field codes。
或者,更简单的办法,把参考文献复制一下,在另外一个地方粘贴即可。
Word2003是remove field codes,在Word2007里显示的是Convert to Plain Text。直接点击操作就好了。单击域,也就是变灰的部分;然后按 Crtl+Shift+F9。
目前Endnote新版本已有去除痕迹功能。
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017